CERVEZA HECHA CON YUCA DE AQUÍ

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¡AJÁ! YUCA DE NUESTRA REGIÓN POR $1.200 BARRAS NO MÁS

Cerveza artesanal Nativa

Malta de cebada

Malta de cebada

Es el ingrediente encargado de darle sabor, color, cuerpo y espuma a Nativa.

Cerveza Nativa con malta de cebada

ARROZ

ARROZ

Arroz colombiano que funciona como un complemento bien chévere dándole refrescancia.

Cerveza Nativa con arroz

Almidón de yuca

Almidón de yuca

Yuca cultivada en los campos de Sucre y Córdoba. Aquí está el detalle más extraordinario de nuestra cerveza.

Cerveza Nativa con almidón de yuca

Agua

Agua

Fresca y potable.

Cerveza artesanal Nativa

Lúpulo

Lúpulo

Le da a Nativa sus toques de aroma, sabor y amargor justo pa' que te la tomes como es.

Cerveza artesanal Nativa

LEVADURA

LEVADURA

Es la responsable de generar el alcohol, aromas y carbonatación de forma natural para mantener el perfil sabroso de esta cerveza.
 

Cerveza artesanal Nativa
Cerveza artesanal Nativa

LOS CAMPESINOS SON NUESTROS VALES...

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La yuca que usamos para preparar esta cerveza se compra únicamente a los agricultores del Caribe colombiano.

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Cerveza Nativa hecha con yuca

Yuca con sabrosura

Cada yuca que utilizamos para esta cerveza es cultivada en el Caribe colombiano. Ajá esa yuca tiene esa sabrosura en su esencia.
 

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Cerveza Nativa con  yuca

La yuca bailadita

Nuestros vales campesinos sacan de la tierra esa magia que se convierte en el corazón de su propia cerveza.
 

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Cerveza Nativa con almidón de yuca

DE YUCA A ALMIDÓN, COSA BACANA

Camellamos con alegría nuestra yuca convirtiéndola en almidón para poder agregársela a nuestra cerveza y llegarle a ese sabor único
 

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Cerveza Nativa con almidón de yuca

VAMO' A DARLE A LA MOLIENDA DE lA MALTA

Ajá, y acá ya empezamos nuestro proceso cervecero, dándole el tamaño perfecto a los granos de cebada malteada. ¡Aquí ya empieza a dar sed!

 

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Cómo se hace la cerveza

MACERACIÓN y FILTRACIÓN ¿QUÉ ES ESA VAINA?

Acá se crea el famoso "mosto cervecero" cuando extraemos las sustancias solubles de la malta
y el arroz, y aquí es cuando adicionamos el almidón de yuca que le da ese sabor a Caribe. El mosto lo filtramos para que quede bien brillantico y sin impurezas

 

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Cómo se hace la cerveza

EBULLICIÓN Y SEDIMENTACIÓN ¡LA TENEMOS DE UN ALA!

¡Ya casito! Aquí adicionamos también el lúpulo, y al final separamos la fracción sólida del mosto. 
 

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Cómo hacer cerveza

MI VALE, A ENFRIAR Y FERMENTAR

Esta etapa es cule chévere,  creamos las condiciones de temperatura y de oxígeno para adicionar la levadura y que esta empiece el proceso de fermentación produciendo el alcohol y gas carbónico
 

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Cómo hacer cerveza

¡LA PONEMOS VESTIDA DE NOVIA!

Después mantenemos la cerveza a bajas temperaturas o, como decimos nosotros, vestida de novia, durante un tiempo suficiente que permita estabilizar, madurar y reposar el sabor, acá ya va dando un sedón.


 

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Cerveza Nativa

DORADITA COMO NOS GUSTA

Filtramos la cerveza madurada y en esta etapa logramos que Nativa sea brillante y dorada.

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Cerveza Nativa envases

PA' EL PETACO

Este paso es una bacanería, porque ya es donde envasamos Nativa en nuestras botellas full elegantes.

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Cerveza Nativa prueba su sabor

¡Y A GOZAR POR LO NUESTRO!

Aquí es donde los vales, los compas o la familia ponen a sonar las botellas y gozan del sabor de Nativa.

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Cerveza artesanal Nativa